Есть люди...

Димитр Дянков
Есть люди - загадка, есть люди - пожар.
С иными не сладко, другие - как дар.
Есть люди - зазнайки, есть люди - мосты.
Не будь попрошайкой - старайся идти
по жизни веселым, по жизни с грустцой.
Всегда человеком будь в жизни простой...