Душа

Наталия Крячкова
В моей душе зияет рана,
Как от огромного пожара,
Когда огонь так полыхает,
Что все вокруг него сгорает!

В моей душе огромная дырища,
Через нее увидеть можно небо,
И время, пагубная штука,
Уже давно меня не лечит.

Моя душа покрылась пеплом,
Как от костра, потушенного гневом,
И то тепло, что от костра осталось,
Давно в пространство испарилось.

Моя душа уснула тихо,
Как-будто в летаргию погрузилась,
И словно в темноте витая,
Не чувствую нигде пределов.

Порою хочется проснуться,
Оправить крылья, возродиться,
Но только вместе с этим
Опять нахлынут в душу чувства.