Времени крутые обороты

Наталия Крячкова
Времени крутые обороты,
Которые судьбою мы зовем,
Обрушили на на свои невзгоды,
И счатье унесли от нас за миг.

И мы порой не видем то, что нужно,
Ну, а просто не хотим,
И времени крутые обороты
Толкают нас с обрыва быстро вниз.

И если не возьмем себя мы в руки,
И не очистимся от горя и невзгод,
То времени крутые обороты,
Над нами с кличем верх возьмет.