Ты в моем сентябре...

Даша Рейнбоу
Дыханье ветра – вдох души,
Шуршанье листьев под ногами,
И чьи-то тихие шаги,
И встреча с нежными глазами.

Аллея, вечер, поцелуй,
Неповторимый и манящий,
Прикосновенье теплых рук,
И свет фонарный, полуспящий.

Слова сквозь шепот, тишина,
Улыбка счастья, губы, робость,
Небес владычица – Луна,
Мелодия любви и кротость.

Дрожь, чуть заметная в ночи,
Глаза, горящие мечтою,
И свет от ласковой звезды,
Волненье, мысли, два героя.

Сердец биенье в унисон,
Цветенье розы где-то рядом,
Из рук замок – ладонь в ладонь,
Как лучшая из всех награда.

История, роман в стихах,
Дыханье ветра, шорох листьев,
И память в сердце, а в глазах –
Мечта, парящая как птица.

(по мотивам одноименной мелодии Игоря Крутого)