Прощальное письмо

Анастасия Никулина
Привет, любимый!
Я очень долго не решалась написать тебе. Очень долго. Но теперь время истекло, и я должна попрощаться с тобой, потому что люблю… Да-да, попрощаться, не удивляйся. Мне больно тебя отпускать, но я терплю эти муки… Терплю, потому что люблю. Ты извини, что так получилось. Я знаю, что не виновата ни в чём перед тобой, но тем не менее прости. Жизнь не стоит на месте. Я часто вспоминаю нашу встречу, а так же день, когда я застала тебя с другой. Ну что ж, значит, не судьба быть нам с тобой вместе. Прощай! Когда ты будешь читать это письмо, на этом свете меня уже не будет. Прощай, любимый, и хоть иногда вспоминай обо мне.
       Твоя ЛЮБОВЬ