Маме

Анастасия Никулина
Как мне сказать, что я маму люблю,
Что лучше мамы нет во вселенной?
Мама поймёт и поддержит всегда,
Даже когда нет надежды.
Мамочка, мама, тебя я люблю,
И я прошу: будь всегда со мной рядом.
Не покидай ты меня никогда,
Ведь без тебя не смогу я!
Мамочка, мама, лучшая в мире!
Ты так нежна и добра,
Оставайся такою всегда!
Мамочка, мама, будь ты со мною,
И я прошу, не бросай ты меня никогда!
Да, иногда я бываю груба,
Мама, прошу, ты прости мне всё это,
И разреши мне начать всё с нуля,
И укажи путь мне к свету!
Мама, мамуля, тебя я люблю,
Мама, прости ты мне эти страданья,
Я никогда, слышишь ты, никогда
Не оставлю тебя!!!