За ним глаза светлей лазури

До Цент
За ним глаза светлей лазури,
Бездонный, треснувший зрачок,
Зачем, несчастный просит бури,
Как будто буря даст толчок.

И возвращаясь к самовластью,
Напишем наши имена.
Играть словами – тоже счастье,
Как горлом красного вина.