***

Сергей Шарун
Скажите, Господа, кто понял мир!!!
Какое здесь моё предназноченье???
Мне кто то рад? Или кому тоя любим?
Что горе мне? Да тоже что веселье!

Эмоции пусты и без греха...
Нет боли, жалости и состраданья.
И оболочка мира так глуха!!!
Что нет кричать ей не малейшего желанья!

Скажите, что не прав? Да ну и пусть!
Мне это не тепло и уж не сладко!
Сейчас по времени не спешно разбегусь.
И Вам останется ещё одна загадка...