Жжжить

Робин Гад Граф
Ты никому не нужен....
СУКА ТВАРЬ ТВАРЬ....
чего ты ждеш?? УХОДИ ...по клавишам ступая агонизированными ногами
А КАК ЖЕ СТИХИ ..ВАЩИ!!! ВАША ****АЯ ПОЭЗИЯ.....?????
проживет бес тебя будет........и *** ей что сделается...
а я посплю...может это сон...может спустили покрышки....может быть прохудилась прокладка????
АН инет ЖАБА -СУКА квакает жми-0...ЖМи-0 ...и все ..твоя жизнь фальсификация..

ПОШЛА /ТЫ НА ***!!!!!
МИР столь велик для открытий что очертанье луны на балконе...УВИЖУ
И НАКОН:ЕЦЁЦЦЦ" НАЧНУ ....ЖИТЬ!!!