растерянное

Аййршири
лес
лёс
леска

лесачье

лисовство
лисячье

серебристой лазуньей в сны крадётся

несётся
лаской
лаской

сказкой ли
наказкой ли
отзовётся
во мне

отзовётся

как?

как...



считалочкой?
лесенкой?

шепотливой
песенкой?

Песенкой!

Синь покроет
Вскроет
Лис-а павиликова
Павиликова


Лика моего
Лика

Ле

Vidi
Vici