Я поеду

Татьяна Пименова Поэтесса82
У меня будет счастье, и будет семья,
И однажды я этим слезам улыбнусь…
И как лето, любовь умирает моя…
А за летом приходят осень и грусть…

Я поеду туда, где мой друг меня ждет.
Мой приезд зажжет огонечек в глазах…
Кто-то примет кого-то, и кто-то поймет,
Ты исчезнешь в проплаканных ныне слезах…

Ты исчезнешь как призрак, как ложь, как мираж
Как угар тех мгновений, что создали страсть…
И как мир, что не будет, не может быть наш,
Словно пропасть, которая манит упасть!

Оцени, знаешь, прелесть прожитых минут,
Я уеду туда, где меня ждут…