ночь

Дора-Фа
Уходящих шагов звук
Разрывает печалью ночь.
Станет город перроном разлук,
Нервно силясь чем-то помочь.

Опустелые гаснут слова.
Вьётся памяти пёстрая нить.
Обнажившихся душ листва
По инерции тянется жить.