С дикой страстью чешет. И дикаря, там - втихаря...

Виктор Паньков
...

На Снаткиной - я не женюсь.
Мне, Михайловской - не поддаться.
Зачем же мне нужна ты - Нюсь?
С тобою, чтобы - настрадаться!?

Пусть, Семенович - на моря,
Со всею дикой страстью чешет.
И дикаря, там - втихаря,
Ласкает, пусть он - не безгрешен.

Мне и Большову, при луне,
Не видеть. С ней я не встречался.
Анюты глазки - не по мне.
Я у неё - не отмечался.

Анюта - именем мила.
А с Анной - что же за дела?!

***

Сонет №427