Панки и готы

Тараканчик
Панки и готы.

Грустные мысли, мрачные думы,
Часто терзают душу твою.
Сходны истоки, различны культуры,
Слушай же дальше песню мою.

Смерть расслабляет уставшее тело,
Ночью приходит сладкий покой.
Сердце от страсти мое онемело,
Бьется сильнее от мысли одной.

Припев: Панки и готы немного похожи,
       Но все же, достаточно трудно понять,
       Почему для одних мрак ночи дороже,
       А другим по душе в светлый день побухать.

Море протеста в нашем сознании,
Кожаный плащ на ваших плечах,
Черные волосы, сочные губы,
Адское пламя в шикарных глазах.

В эту минуту, я мало решаю,
Трудно бывает немного порой,
На этом свете или том, обещаю,
Я отыщу тебя в лед или зной.

Припев: