Я просто человек

Праведница
Я просто человек - Рожденный не в то время
Я просто человек - Забывший про себя
Я просто человек - Попавший не в то племя
Я просто человек - Идущий в никуда....
Всего лишь человек - Погрязнувший в разврате
Всего лишь человек - Живущий во грехе
Всего лишь человек - Поющий о расплате
Всего лишь человек - Все пишущий в стихе...
Я просто человек - И я живу, как знаю
Я просто человек - И я люблю тебя
Я просто человек - И от любви я таю
Я просто человек - Дарю тебе себя...