Милый мой рыцарь на белом коне

Катя Андриенко
Милый мой рыцарь на белом коне,
Ну, что же так долго ты скачешь!
Очень скучаю и горестно мне,
И ты для меня много значишь!

Может с конем приключилась беда,
Споткнулся, издох он случайно?
Значит, тогда пересядь на осла,
Женщины любят отчаянных! ;))

Если же мне и тебе на беду,
Случилась с ослом  незадача,
Очень прошу, ну хотя б приползи,
На старой, задрипанной кляче!!! ;))