Отпустила тебя...

Катя Андриенко
Отпустила тебя, не держу!
И за то спасибо скажу
Богу и всем святым,
Что и ты меня отпустил!

На прощанье тебе скажу:
«Зла на тебя не держу.
И в церкви поставлю свечу
За то, что тебя не хочу!»

Попросить у Бога хочу,
Когда буду ставить свечу,
«Дай счастья ему и любви,
И чтоб он ко мне не ходил».

Не ходи ко мне, не хочу!
Все ушло, поросло быльём.
Я жить без тебя могу,
Нам не быть никогда вдвоем!

Я не плачу и не грущу,
О прошлом забудем с тобой.
И ночами я крепко сплю.
Слава богу, что ты чужой!

Катя Андриенко