Паззл Жизнь. Нечто демисезонное

Вик Лови Тор
Зима! И дарят нам студентки
Румяность щёк и алость губок.

Весна! И первые коленки
Пробились робко из-под юбок.

О, лето! Только лишь взглянЮ,
Как протянЮ: - Йо-оо, нЮ и нЮ…

На этом кончу я главу:
До осени – не доживу.