Вольная

Наталия Веселицкая
Всему я цену назову.
В алтарь войти Господь позволит.
Меня поймет и не неволит.
Даст выбрать Жизнь и Красоту!

Когда я Песню запишу,
Ее слова на Сердце лягут.
Спою про доблесть и отвагу,
Спою про верность и Мечту!

Когда закончатся пути,
Те, что начертаны Судьбою,
Мы станем вольными с Тобою
И создадим свою Судьбу!

Когда я цену назову,
То лишь Гармония и вечер
К нам выйдут празднично навстречу,
С собой ведя мою Судьбу!

Всему я цену назову!..

2008