Горе

Мария Шнар
Нас горе большое постигло
Сплотив воедино семью,
Казалось бы точки достигло
Сковав изнутри меня всю.

Страх владеет сознанием
Телом моим и душой,
А я мечусь от страданий,
Потеряв душевный покой.

Пытаюсь об этом не думать,
Но слёзы льются из глаз
Уставший мозг от раздумий
И...горечь крылатых фраз.


июль 2008г.