Сокровенное

Дана Никитина
Господи, я открою тебе сокровенное,
Крик беспомощной жалкой души,
Очень важное, вечно нетленное,
То, в чём есть моя жизнь...

Господи. Я прошу снисхождения,
Трудно, трудно мне выбрать свой путь,..
Лишь одно твоё в мыслях явление...
Я прошу - обо мне не забудь.

Господи! Что мне делать - не знаю я...
В этом мире... тоска по нему.
Всё пропитано ядом раскаянья...

В эту ночь я опять не усну.