Что мне любовь?

Дана Никитина
Что мне любовь? Похолодало в сердце
Не будет впредь красивых глупых строк
Не важно… мне уж верно не согреться
Осталось только лишь спустить курок
Не из за денег, их всегда хватает
Не из за боли, боль меня сожгла
Из за того, что сердце не пускает
А я пустила - люди не сердца
Да, я пустила, уходи быстрее,
Пока горят решимостью глаза,
Пока смогу, решиться я сумею
Остановить ненужные сердца
Да, я уйду, но ты уйдёшь со мною
Я отпущу но, милый, не к другой
Давай, иди, и я обиду скрою
В окне увидишь силуэт уже не мой
Но не могу, дрожат мои ладони
И словно птичка мечется прицел
И на снегу твоей не будет крови
Ты опоздал уйти… как ты посмел?!...