Лета уходящего осколки

Елена Долгих
По утрам ледок на лужах колкий,
А к обеду мягкое тепло -
Лета уходящего осколки
Нам с тобой увидеть повезло.

Я с улыбкой руки подставляю
Под кленово-звёздный листопад,
И тебя, любимый, обнимаю
И шепчу сумбурно, невпопад,

Что у нас с тобой ещё не вечер,
Соловьи поют, пока не смолкли.
И тихонько греют мои плечи
Лета уходящего осколки…
--------------------------11.09.2008г.