Хайку. ру с кухни в 4, 5 кв. м

Вик Лови Тор
"Призрачно всё
в этом мире бушующем…"
метафизично

всего-то рюмку
сразу и просветлело
давно бы надо

*
тазик набравши
вишенок-поцелуев
варю варенье

*
белая мышка
из мышеловки пищит
а где же сыр-то

*
лозунг на кухне
мой ласковый нежный зверь
вечно голодный

*
ты… мня… уважашь….?
вечный вопрос бытия
плачут ромашки

*
бессонная ночь
часы на стене стоят
а время идёт?