В секс-шоп водить не стоит жён

Курдюков Серж -Юмор
«В момент желания любви»
Михаил Ярохович

В секс-шоп водить не стоит жён,
Как и дарить машины.
Иначе будет вам урон
- На «нет» мужской сведётся трон
Там прямо у витрины.

Не заменяя нас - мужчин
На фалло-иммитатор,
Отыщут сотни две причин
- От болей, жира и морщин,
Чтобы купить вибратор.