За преградой времен

Дмитрий Роменский
Сотни сказанных слов, неоконченных фраз.
Никогда и никто, и не вспомнит о нас.
Мы блуждаем во тьме, за преградой времен,
Сотни проклятых душ, имя мне Легион.

Я устал, бесконечно томиться в аду.
Мы солдаты, я воин, веками я жду
Показать нашу силу, напомнить о нас,
Погубить этот мир. Да прибудет наш час.

И в удобный момент, будет все решено.
Вы забыли о нас и прощенье одно.
Нас де тысячи душ, мы за вами прейдем.
Ибо я не один, имя мне Легион.