Восьмое буриме. Андрей Сочинялкин

Завалинка
Надену модные колготки-
И мне теперь не до бурёнок!
Девичий век чичас короткий -
От поцелуев до пеленок.

Ах, где ты модная помада?
Прощай, немытая посуда!
Такого счастья мне не надо,
Скорей, скорей бежать отсюда!

Как самовар кипит обида-
Кому средь местного навоза
Мне подарить своё либидо?
Не скажет даже и Спиноза!

Один мужыг есть - пёс Тимоха,
А остальным жена - таверна,
У них с либидо очень плохо.
И от того мне, девки, скверно.