Последовательница Фламбо

Ирина Бебнева
       "Где умный человек прячет лист? – В лесу".
       (Г.К. Честертон)



Осенний лист запрячу я в костре,
Пусть книга жизни в «Ленинке» пылится,
Беспечность подарю я детворе:
Пусть ярче прежнего сияют лица!

На пляже вечность мне удастся скрыть -
В холмах песчинок времени и места.
Среди законов – правила игры,
В речах заумных - глупость скрыть уместно.
.
Свои печали спрячу я в воде,
Среди веснушек - утаю удачу…
А вот любовь – она царит везде.
И, может, потому ее не спрячешь.



___________________

Фламбо - авантюрист, герой рассказов Г.К. Честертона