В восторге сладком бьётся ночь...

Марина Авс
Нас повенчал шальной Амур,
Ловлю губами пульс взбешённый,
Тебя не делает покорным
Вокруг кистей атласный шнур.

Во взгляде пламенный вулкан,
В игре всех жил, пленить желанье,
Но отдан мне на растерзанье,
Моим ласкающим рукам.

В восторге сладком бьётся ночь,
Крик наслаждения по венам...
Освобожу легко из плена,
Мне жарких чувств не превозмочь,

Исполню твой каприз любой.
Ловить порыв дыханья рада,
Пьянящий стон - душе награда,
Мой властелин и пленник мой.




_________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/09/09/4044