Главное

Купи Ракушку
Главное - правильно утром встать -
Сок, кофе и позавтракать вкусно,
Смотрите, завидуйте - захожу к натариусу,
И я там одна! Сегодня в очереди - пусто!

Оформлять бумажку - волокита страшная,
Каждый каждого опередил,
А я с вопросом - и пожалуйста,
Никто не рвется.. Ну просто ни один!

Возвращаюсь назавтра, c нужной бумажкой,
И вновь - пусто! - Ждем Вас, Мария, заходите.
Исключительно Питеру и мне документ
Быстренько оформляется - цвета капустного.

Выхожу. Под дверью многоглазая потягивается
Тугая очередь, лисы-зайцы.
Помахиваю бумажкой: - До свидания вам,
А я уже в нотариальном счастии!