Я стихи принимаю за признанье в любви...

Богданова Т.В.
.....……………Анатолию Садчикову

Мы не встретились в мае...
Что ж теперь говорить...
Я стихи принимаю
За признанье в любви...

И пускай написали
О другой дорогой...
Ты без лишней печали
Своё сердце открой...

Чтобы нам в Интернете,
Красотою дыша,
Не всегда безответно
Улыбалась душа...

03.09.2008