Я и стихотворениЯ

Игорь Шаров 1
Крест на забытой могиле, не помнящей слез.
Память, ушедшая с кем-то в века и творенья.
Кольца-сережки бесполых российских берез,
Будят во мне не дозревшие стихотворенья.