сентябрьское. рэнга

Сергей Грей
серое небо.
в шелесте ливня покой
я созерцаю.

мокнут колени.
дождь вырастает стеной.
молний мерцанье...

скоро растает, как дым
буйство стихии.
вспомню, как был молодым
в годы лихие