Ты поймешь

Юрий Хмель
Можем мы и не заметить...
Время птицей улетит.
Ты,читая строчки эти,
Улыбайся,не грусти...
Понимаешь...жизни мало
Так любить,как любим мы.
Снег весенний,снег усталый
Умер я в конце зимы...
И теперь,стихи читая,
Те,что я в себе носил,
Ты поймешь,моя родная.
Ты поймешь,как я любил...