Мы тут всякие. Мы тут разные

Инесса Федина Продолжение
Мы тут всякие. Мы тут разные,
Мы красивые, безобразные,
Мы наивные и циничные,
Любопытные, безразличные.

Мы суровые, мы игривые,
Субъективные, справедливые,
Бесталанные, даровитые,
Компанейские, домовитые.

Старичков азарт молодых сильней.,
Всё острее взгляд, дела нет важней,
Молодёжь живёт в разных форумах,
Вместе все следят за реформами.

Рецензенты мы и писатели,
Мы возвышенны, обыватели,
Об одних слова: «О, добрейшие!»
О других молва –« Злые-злейшие».

Это сайт такой,
Он открыт для всех,
Тут любой – другой!
А цена - успех.

11.09.2008