Не оставлю...

Вайтиоло
Я молитвы своей не оставлю!
Даже если смертельным звоном
Разлетятся куски надежды
По Вселенной!
_____________Любимый Воин!
Я ведь знаю - Отцу по силам
И разбитое - склеить верой!
Не оставлю своей молитвы,
Материнским согрею сердцем
Наше счастье...
____________И он - родится -
Человеческий Сын Вселенной...

_______________
Игра 7-ая
Разноцветные Сны

 Андрей Ледовский
"Море слёз"