на совсем

Клоун Пьеро
не найти изнутри прорастающих дней,
не найти теплоты, ничего не найти,
ни огня, ни любви, ни врагов, ни друзей,
ни улыбок, ни слез, ни себя изнутри.

не найти в себе снов и проснуться забыть,
не услышать мелодию лопнувших сфер.
потерявши себя никогда не найти,
никого не найти и уйти на совсем.