Лестница в небо

Илья Еникеев
Наверное, будет очень здорово
Подняться по круговой лестнице
Вверх, туда, где начинается небо.

Вот я и на небесах. Здравствуйте.
Я знаю этих людей. Я резел острым,
Как лезвие, словом их мысли. Помилуйте.

12 апреля 2008