Лишь насквозь промокла душа...

Злюка
Встречи сомкнуты глазами...
Нас размывает слезами
Дождя...
Вождя
Искать нам вовсе не стоит...
Иллюзий замки нам строит
Вера...
Мера
Любви-и не грамм, и не метр...
Уже не один километр
Жизни...
Мыслей
Сонет тонет в красном вине...
Сердца тепла для тебя мне
Не жаль...
Вуаль
Дождя повисла над нами...
Давно решили всё сами
Менять...
Ронять
Искринками будем печаль...
И кровь в наших венах как сталь
Стала...
Бала
Любви наш дождь не затеет...
Ветер уже не посмеет
Шептать...
Ругать
И винить нет уже смысла...
Тень отношений зависла
В былом...
Потом
Всё поймём с другими греша...
Лишь насквозь промокла душа...