ставшие нами

Клоун Пьеро
1. \тебе\
Научи ты меня от себя защищаться,
Или будь, как и раньше пугающе близко.
Тяжесть слов так похожа на рваные танцы -
В тишине начинают секунды искрится.

Наши чувства звенят, словно рваные струны,
Находясь, в безвоздушном, но все же пространстве,
Остаются в глазах не взошедшие луны
И промокших небес, не чужих, постоянство…

2. \нам\
листья птицами в холод срывались на юг,
крылья осени грея багрянымы снами.
на ладонях дожди и туманы вокруг -
небо плачет и снова становится нами...