Ты решил, что я забыла

Энджел Скай
Ты решил, что я забыла,
Как в любви купались мы,
Как луна нам осветила
Наши мысли и мечты;

Как ты ручки мои нежно
Прижимал к своей груди,
Как на ушко прошептал мне, -
Ты так счастлив, что любим.

Ты решил, что я забыла
Твои нежные слова,
Как сердечко звонко билось
Как была я влюблена.

Время быстро пролетело,
И назад билета нет.
Может стоит то мгновенье
Нам с тобой еще продлить?

11.09.2008