Демонизация России

Ефим Шейнкин
Демонизацией   России -
Вот   чем   сегодня  занят   мир !
В   противовес   демократИи,
Она - агрессор  и  вампир .
 
И   как  она , прибегнув  к  силе ,
Посмела , обойдя  Совбез ,
Конфликтовать  с  Саакашвили ,
Свой  защищая  интерес ?!

Да, были  Гори  и  Цхинвали ,
Бомбардировки ,танки , "Град" . . .
Но в том , что  люди  погибали ,
Кто  начал ,тот  и  виноват .

Да , были смерть , разруха ,слезы . . .
Война - трагедия , беда !
Но  лицемерной  вашей  позы
Я  не  приемлю , господа !

Сыты  мы  войнами другими  -
Панама ,Сербия ,Ирак !
СудИт  стандартами  двойными
Продавший   совесть  за   пятак .

Но  ты  права , права , Россия !
Тебя  враждой  не  удивить!
Не  жди , пока  придёт  Мессия :
С   волками жить - по-волчьи выть .

И  понапрасну  Буш-проказник
Шумит  с  кампанией  друзей ,
Воспрянь ,Россия ! Будет  праздник
Ещё  на  улице  твоей !



Сентябрь  2008  года .