Отворотное зелье

Бар Старый Койот
Сегодня мне не до веселья.
Какие шутки могут быть?
Решила отворотным зельем
саму себя я угостить.
Состав продумаю - и сразу
напьюсь до чертиков в глазах.
Устрою после пышный праздник -
роскошный ужин при свечах.
Ингредиенты по порядку
Добавить нужно. Начинаю –
Обман, обиды, недостатки…
Все тщательно перемешаю,
Добавлю горстку равнодушья,
Льда пару кубиков и злости.
А чтоб подействовало лучше –
Неверие еще бы бросить.
Ну, вот и все. Сию минуту -
До дна. Самой себе назло.
Не помогло. И почему-то
я рада, что не помогло.

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (с опаской ставя на стойку сосуд с ядовито-зеленой жидкостью):

Такого еще не было, могу сказать уверенно!
Желающих попробовать должно найтись немеряно.
Напиток горьковат, на вид довольно зелен, но...
Но главное - работает! Вы видите - проверено!