Я полечу!

Андре Тур
Я в жизни много потерял
Я падал в Бездну и вставал.
И получал я тыщу раз
Не в бровь, а в глаз.
Но о друзьях не забывал
И никого не предавал.
Молитву Богу возносил
И к цели шел, что было сил.
**
Закрою я глаза во сне,
И чувствую -лечу.
А звезды в руки падают ко мне
И не задуть мою свечу.
2
Я не жалею о Судьбе,
"Он жил"-пусть скажут обо мне,
"Он был не прав, и не хотел просить Прощенье"
Да, я наверно был упрям,
И верил только лишь делам,
Но иногда мне было и Везенье.
3
Пусть Жизнь продолжиться Потом.
Когда засну я вечным сном.
И полечу над бренною Землею.
А звезды падают с небес,
Ведь наша жизнь полна Чудес
И Чудо ВСЕ, произошедшее со мною.