И ночь совсем не лунная!

Людмила Фомичева
 
       Гитара семиструнная,
       Аккорд,затем другой.
       И ночь,совсем не лунная,
       Опять я сам с собой.

       И жизни след утерянный
       Его мне не найти,
       И взгляд,давно потерянный,
       И впереди ни зги!
       
       Кончается дорога
       Назад не повернуть.
       И ждёт уж у порога,
       Указывая путь!

       Гитара семиструнная,
       Аккорд,затем другой.
       И ночь совсем не лунная,
       Опять я сам с собой.