От Успения до Покрова

Татьяна Оттава
       " Едва повернет от Успения к Покрову...."
       А.Ч.






От Успения к Покрову
Отодвинув пределы терпения,
Я цветочек последний сорву,
Уповая на даль воскресения.

Я веночек осенний совью
Из листочков со строчками нежными,
Чтоб пропеть моему соловью
Колыбельные дальние,….преждние

Чтоб поспеть, пока жухнет листва,-
Мне сложить свою песню прощальную.
- От Успения до Покрова
Ты, … хотя б иногда, …вспоминай меня