Холодные зимние ночи

Алексей Потапенко
Проходят секунды, минуты разлуки,
Сливаясь в холодные дни и часы.
Она где-то там, как и я одинока,
Ждёт света, тепла и любви для двоих.
Она далеко, почему так жестоко:
В минуты печали и грусти зимы,
Мы так холодны и так одиноки
И вынуждены замерзать без любви...