От беспамятства люди сгорают...

Леди Смерть
От беспамятства люди сгорают...
Погибаю от памяти я...
Тьма и свет, зло-добро – угнетают
Я сгораю в частицах дотла...

И корявые пальцы печали
Закрывают закатный цветок
Тяжко, словно я снова в начале
Повторяется жизни виток...

Я живу в одиноких сравненьях...
В безутешных улыбках и сне.
А внутри что-то бьется ... в смятенье...
А внутри что-то есть, есть во мгле...

19,04,08