Все игра, все обман, только маски вокруг...

Нииди
Все игра, все обман, только маски вокруг
И никак не понять, кто же враг, а кто друг
Суета, толкотня, все стремятся пролезть,
Отхватить свой кусок, показать, что я здесь.

Кто-то хочет одно, кто-то хочет другое
Кто-то властвовать хочет, кто-то хочет покоя
Я теряюсь в толпе и никак не пойму:
Где же я, а где нет? Столько лиц почему?
13.08.97