Диалог

Не Абсолютная Эгоистка
карандаш по стеклу
скрежет
тучи над головой
ниже
думать...надо? не надо?
реже
бьет дождем мне в лицо
слышу

под ногами горят
звезды
на руках теплееться
холод
на часах уж 12
поздно
мне на руку сел ворон
так молод!

прилетел он из дали
глупый
он мне песню шептал
забовно
эх,как забыть мне любовь?
его губы?
да,и их.что мне скажешь?
странно...

он хороший,я знаю
дура
я люблю его очень
дура
ну и он меня тоже...
дура
И МЫ ВМЕСТЕ НАВЕЧНО
ДУРА...